Gex | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| уважаемые форумяне! Есть вопрос, хотя я знаю насколько он кажется диким. Суть вот в чем: форель в морской воде, как я понял, растет быстрее и качество мяса рыбы совершено иное. А что если в мини узв попытаться организовать из пресной воды морскую. Ну условно добавить поваренную соль (или что- то еще)и еще какие-нибудь соединения. Вода-то циркулирует в замкнутой системе с минимальными затратами и ее подпиткой из-вне. Только без издевок. Раньше ведь тех кто говорил , что Земля круглая на костре сжигали, а оказалось, что действительно круглая. Просто сейчас в армии служу, до дома неделька, а сам заразился идеей разведения рыбы. Не в промышленных масштабах, а так 1-3 тонны в год. Как подсобное хозяйство . И хочу именно форель. А как я понял в помещениях в узв это не шибко рентабельно, как например осетровых. Цель: небольшое производство форели на продажу и часть для запуска в пруд, для организации платной рыбалки на нем. Ведь каждый раз покупать живую форель из Уфы или Москвы разорительно. Нужно, чтобы на месте немного размножалась и росла. (расстояние что до Москвы, что до Уфы примерно одинаковое).
Психологическая атака - матросы на зебрах.
|
|
| |