Fish Market Вторник, 23.01.2018, 22:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Нужен зарыбок -
Всего ответов: 5272

Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Аэраторы водоемов рыбхозов - оборудование для насыщения воды кислородом.
Аэраторы водоемов рыбхозов - оборудование для насыщения воды кислородом.
14:07
Аэраторы водоемов рыбхозов

Компания "Бестер CGL" предлагает различные системы для обогащения воды дополнительным кислородом – для бассейнов, озер, каналов, прудов, отстойников дождевых резервуаров и многих других водоемов.

Использование аэраторов гарантирует необходимый уровень обогащения воды кислородом, циркуляцию и потокообразование.

Данное оборудование дополнительно обеспечивает дегазацию и снижение кислотности воды без использования химических препаратов и аэратор создает благоприятную среду для растений и животных.



Цена на аэраторы для водоёмов и прудов.от 3200 грн.

Аэратор для пруда (компрессор для водоема).

Кислород для пруда является жизни необходимым. Снабжение водоема кислородом является необходимым для его обитателей, а также способствует оптимальному равновесию в пруду и замедлению процесса заиливания и цветения.

Компрессор для водоема необходим для предотвращения "цветения воды", последствия которого хорошо известны всем рыбоводам: вода приобретает неприятный запах, мутный цвет и тухнет. Если концентрация кислорода в воде опускается ниже пороговой концентрации, рыбы погибают. Воде необходим кислород! Использование аэраторов для водоемов гарантирует необходимый уровень обогащения воды кислородом, циркуляцию, обеспечивает дегазацию и снижение кислотности воды без использования химических препаратов и создает благоприятную среду для растений и животных. В зимний период аэратор для пруда препятствуют полному замерзанию водоема, выполняя роль антиобледенителя для водоема.

Антиобледенитель для водоема Pond Heater PHT 200

Основная задача антиобледенителя для водоема обеспечить доступ кислорода для рыб в Вашем водоеме. В течение летних месяцев водные растения производят кислород, но в течение зимы этого не происходит, поэтому есть необходимость создания искусственной лунки для доступа кислорода через поверхность водоема. Также через образовавшуюся лунку выходят все ядовитые газы образовывающиеся подо льдом в результате разложения растительности и органических отложений на дне пруда.

И зимой, под закрытым ледяным покровом, садовый пруд остается биологически активным. Остатки растений и другие органические соединения гниют и высвобождают при этом ядовитые газы, например, сероводород. Эти ядовитые вещества не могут выйти из пруда, покрытого слоем льда. Рыбы и другие обитатели пруда, которые остаются на зимовку в более теплых глубинах пруда, часто не выдерживают такого загрязнения. Нередко оно приводит к смерти рыб, например, из-за паралича дыхательных путей. Кроме того, закрытый ледяной покров препятствует газообмену между прудовой водой и атмосферой. Это приводит к снижению содержания кислорода в воде, что в свою очередь может вызвать гибель рыб.

Антиобледенитель для пруда - это идеальное решение, чтобы поддерживать свободным ото льда участок садового пруда. Созданный в зимнем дизайне поплавок соединяется силиконовым шлангом длиной около 80 см с насосом. Поплавок плавает на поверхности пруда, насос находится в пруду в подвешенном состоянии и подает более теплую воду. Для этого требуется только небольшая мощность для циркуляции, так что потребление электричества удивительно низкое. Для подачи воды требуется небольшой расход воды, поэтому насос имеет низкие показатели потребляемой электроэнергии. Icefree 20 гарантирует полную производительность при температуре до -20 °С.

Купить эраторы для водоемов Aqua Air 250 представляет собой плавающий аппарат для аэрации, который обеспечивает достаточную подачу кислорода для водоемов с объемом до 250 000 литров. Насос подает кислород в искусственный пруд или водоем с помощью принципа трубки вентури. Поток большого объема гарантирует подачу воздуха по всему водоему. В глубокие зоны, а также в мелководные участки кислород может оптимальным образом подаваться при помощи регулируемого угла проточно-инжекционной системы. - Регулируемая инжекционная форсунка для точной подачи кислорода. - Глубина проникновения кислорода в водоем до четырех метров. - Высокие скорости потока преобразуют любую статическую массу воды в проточную массу воды. - Очень длительный срок службы, благодаря технологии герметизированного двигателя без уплотнений, которые подвержены износу. - Низкий уровень шума аэратора при работе под водой. - Корзина фильтра и подвес аэратора для водоема выполнены из нержавеющей стали. - Крепежные материалы включены в объем поставки. - Оптимальная подача кислорода, благодаря маленьким пузырькам.

Для достижения биологического баланса в пруду необходима аэрация водоема. Прежде всего это актуально летом, когда температура воды растет и содержание кислорода падает, что является губительным фактором для обитателей водоема. В зимний период времени рыбы, в замерзшем пруду, испытывают недостаток кислорода и подвергаются воздействию вредных газов. Компрессоры для водоемов во многом являются решением проблемы. Малошумный двигатель аэратора для рыбы обладает длительным сроком службы.

Отмершие частицы растений, экскременты рыб и т.д. являются причиной процессов гниения в садовом пруду. Зимой образующиеся газы не могут покинуть пруд из-за корки льда. Это приводит к отравлениям и создает угрозу для обитателей пруда. Кроме того, недостаточный газообмен приводит к острому недостатку кислорода. Для того чтобы все живые существа смогли выдержать зиму без потерь,


Обзор аэраторов для водоемов.

 

Для обеспечения нормального микроклимата в прудах, озерах, бассейнах используют различные приборы. К их числу относятся аэраторы водоемов, насыщающие воду кислородом, антиобледенители для пруда, создающие незамерзающие полыньи для обмена кислородом, компрессоры для водоема, закачивающие воздух. 

 

Купить аэратор водоема по тел - +380952004662

 

  Существуют аэраторы для водоемом и рыбхозов следующих типов:

 

•    плавающие аэраторы с двигателем 

 

•    плавающие аэраторы без двигателя

 

  •    донные аэраторы

 

•    аэраторы фонтанного типа

 

  •    наземные аэраторы, устанавливаемые вне водоема.  

  Аэратор для водоема - антиобледенитель

Аэратор водоема может обслуживать акваторию различного размера. Компания Pondtech выпускает линейку приборов DYA, в которой имеются небольшие модели аэраторов для прудов и  мощные аэраторы для больших озер, водохранилищ.

 

Аэратор для пруда.

 

Аэратор для пруда отличается от аэратора водоема меньшими габаритами, массой, производительностью. Его мощности хватает, в зависимости от модели, на поддержание нормального климата на 10 – 250м?. количество шлангов, подсоединяемых к аэратору, может быть от 1 до 10.   У аэратора для пруда корпус выполнен из композитных материалов, что гарантирует долгий срок службы. Он может устанавливаться в воду, на краю пруда, рассчитан на обогащение воды кислородом.   Аэраторы для пруда способны подать в течение каждого часа до 15 000 литров воздуха. Биологический баланс воды всегда остается в норме, рыба чувствует себя отлично. Вода в таком водоеме никогда не зацветет.  

 

Компрессор для пруда.

 

Этот аэратор снабжает кислородом воду, что необходимо не только для рыбы, но и для поддержания микроклимата в пруду на должном уровне. В процессе эксплуатации в него попадают продукты жизнедеятельности растений, животных. Они разлагаются, выделяя углекислый газ.   Компрессор для водоема позволяет компенсировать этот процесс. В процессе эксплуатации достаточно лишь следовать инструкциям, менять клапаны, диафрагму. Срок службы аэратора увеличивает входной фильтр.

Просмотров: 17445 | Добавил: oz | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 3
3  
smile

2  
почему бы и нет smile

1  
I love these arictels. How many words can a wordsmith smith?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
:
Пароль:
Рейтинг@Mail.ru

Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz