А вобще запрашиваемые вами цыфры очень динамичны и существует зависимость между температурой воды, количеством рыбы и временем перевозки. с повышением температуры воды - уменьшается количество рыбы и (или) время перевозки. важен так же вид рыбы и возраст (товарный карп или подрощенный судачёк), а если рыба не на базар, а рыбопосадочный материал, то исходя из тех же факторов среды рекомендую продумать профилактическую обработку рыбы орг.красителями - вид в-ва, количество(концентацию), и время (экспозицию).
Аэрацию делать только кислородом из балонов. - встречались мне специальнооборудованные живорыбки где бочка не термо-, а аэрация от компресора двигателя (даже через маслофильтр!!!) и мы жарим в илличёвск в июне, думали за рыбой, получилось за ухой...
А ещё видел как аэрация в бак идёт от мазовской камеры с двумя золотниками - один в бак, а другой подкачивают насосом из салона авто.
Добавлено (29.03.2009, 20:27)
---------------------------------------------
Вам поможет квалифицированый рыбовод с опытом. и помните - скупой платит дважды, а скупой рыбовод - всегда.