Предложения и пожелания
|
|
gig | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Предлогаю открыть доступ гражданам находящиеся в групе "Пользователи" К личным сообщениям! (второй день мигает и никак немогу прочесть )
|
|
| |
oz | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Злой Admin
| Пользователь gig переехал в групу *Проверенные пользователи* Доступ к ЛС открыт. Для остальных граждан: По поводу личных сообщений, читайте правила форума!
|
|
| |
Rita | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уважаемый модератор, я конечно дико извиняюсь и может быть не совсем по теме вопрос.. Но скажите пожалуйста, как можно связаться с владельцами сайта по поводу цены на оборудование, в частности на мини УЗВ биофильтр насос уф-стерилизатор (стр. 4 на сайте) и бассейны рыбоводные размерами 640х480 (стр. 10 на сайте)??? Очень надо, но телефон указанный в контактах не отвечает.. sad
|
|
| |
Z-ver | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Пользователь gig, что ты зделак, куда нажимать, тоже хочу переехать.....
Z-ver
|
|
| |
YoshiKatano | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| по моему очень недальновидно заставлять людей отписать 20 сообщений в форум, чтобы они могли полноценно пользоваться ресурсом
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:04 | Сообщение # 6 |
- Хранитель -
| Уважаемый YoshiKatano, Вас никто не заставляет писать 20 сообщений на форуме! Есть определённые правила, которые нужно соблюдать всем!
|
|
| |
teftel | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| нельзя писать в лички........ето ооооочень пилохо.........долой несправедливость!!!!!!!!
|
|
| |
Обозреватель | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:54 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Уже можно_
************ IMHO
|
|
| |
Cool | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Уважаемый модератор, перечитал Правила общения на форуме. Нигде не увидел ограничений по поводу личных сообщений, насколько могу судить, Правила не нарушал, но та же проблема - мигает личное сообщение надцать дней, о к сожалению не могу прочитать....Буду очень признателен, если поясните суть проблемы. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:13 | Сообщение # 10 |
- Хранитель -
| Quote (oz) Занесение пользователя в категорию - Проверенный пользователь. От вас - 20 постов в тему, +положительная репутация! Имеете неоспоримые аргументы, для быстрого вступления в эту группу, пишите! У Проверенных пользователей появляется возможность: Иметь доступ к избранным книгам и литературе Использовать граффити редактор Изменять репутацию пользователей Автоматически делать ссылками www и email адреса Редактировать свои комментарии Загружать файлы на сервер при добавлении материалов Отправлять письма Просмотр пользовательских страниц Отправлять личные сообщения Поиск пользователей
|
|
| |
chang71 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| По поводу личных сообщений Ваша идея оригинальна... придётся немного подождать чтобы прочесть единственное сообщение, вероятнее всего оно от Вас?
|
|
| |
AAA | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте! Есть ещё контакты с владельцем сайта?? Я заиинтересован в покупке вашего оборудования. Невозможно с вами связаться. Даю свой номер телефона 80679991832. Сергей. Заранее спасибо!!!
|
|
| |
oz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:39 | Сообщение # 13 |
 Злой Admin
| Связались ...
|
|
| |
ЛЕГИОН | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Как получить доступ к платным делам и л/с (без 20 сообщений)? Добавлено (05.10.2009, 01:57) --------------------------------------------- В "Ппрудовом рыбоводстве" тема "Гамарус. Перспективы выращивания." открыта дважды.
|
|
| |
Viktor60 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:24 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Rita, здравствуйте. Скажите пожалуйста, удалось ли Вам дозвониться по указанному на сайте по рыбоводству телефону и выяснить интересующие вопросы? Спасибо. Наталья.
|
|
| |